Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:37
Москва
10 апреля ‘21, Суббота

«Магнит» прокомментировал взрыв супермаркета во Владикавказе

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во взорвавшемся ТЦ было арендовано помещение под «Магнит Косметик», торговая площадь под «Магнит» была в собственности ритейлера, рассказали в пресс-службе «Магнита».

Сообщается, что сегодня во Владикавказе из-за взрыва разрушен ТЦ, в здании находились офисы, магазины, а также ТТ сети «Магнит» и «Магнит Косметик». Во время взрыва посетителей в здании ТЦ не было, работники «Магнита» не пострадали, рассказали в пресс-службе сети.

Стало известно, что в 3-хэтажном здании была арендована торговая площадь для «Магнит Косметик», а магазин «Магнит» находился в собственности ритейлера. В пресс-службе кампании на стали раскрывать сумму полученного ущерба, передает «NewsTracker».

В пресс-службе сообщили, что компания не имела доступа в некоторые помещения ТЦ, например, в цоколь, где, предположительно, проводились строительные работы. Ритейлер сотрудничает с правоохранителями для установления полной картины ЧП.

12 февраля примерно в 7.00 взорвалось 3-хэтажное здание на улице Гагкаева, названа предварительная причина взрыва — утечка газа. Под обломками был найден ювелир, работавший в ТЦ в течении всей ночи. Он сам смог вылезти из-под обломков, медпомощь ему не потребовалсь.

ФАН опубликовало видео последствий взрыва во Владикавказе. На кадрах видны обломки, стекло и остатки разрушенного здания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вячеслав Битаров вручил ключи от квартиры победительнице конкурса «Учитель года»
Реклама